说说大家幸福的事吧!

在爱问总是不自觉就进恋栏了,但是看多了就有点郁闷,都是烦恼的事,让自己对感情都有些消极了,嘿嘿,虽然只是一点点.大家说说自己现在的幸福吧.我现在就很幸福,有个爱我的人我也爱他,呵呵,这就足够了,起码现在是开心的,希望大家也开心.

全部回答

我的幸福就是,在我下班后,妈妈就把饭准备好,吃了就可以休息;我着急的下班回家洗衣服,进门一看,老公已经都洗好了;在我上吐下泻的那段时间里,老公没日没夜的照顾我,弄的自己好憔悴.总之还有好多啊.只要你细心观察就会发现

幸福. 我觉得当一个人产生了满足感时,那就是最幸福的时刻了。 不知足是大多数人的通性。 正所谓知足者常乐嘛! 当自己抱怨的时候,多想一想自己所拥有的,会平衡许多!