为什么漂亮的女孩子爱花钱?

  我与老婆结婚3个月了,老婆是一个24岁漂亮的女孩。但是她生活比较奢侈。我工资现在7000元一个月,老婆2000元一个月。但是老婆老是爱乱花钱。我在公司吃中午饭,也只是吃一个3元钱的饭盒。但是老婆却经常喜欢和我去那些餐馆吃饭,并说很浪漫,一次就吃三百多,一个月还去二三次。
  她还喜欢买那些二三百块的衣服外套,我穿的衣服还是那些三四十块的衣服。她还喜欢去那些什么美容之类的,一次就二三百。我就她不要去浪费钱,她就生气。现在她夏天她天天开空调,一回家就开。电费要800多一个月。她还一天喝一瓶牛奶。我叫她吃少点她又不听,用光自己工资就问我要钱。
  还要我说我的银行密码给她听。我就对她说:“不要生活地么奢侈,我爸爸那台空调机一年才开10次。还有他们吃东西,1斤猪肉要3天才吃完。”我叫老婆吃小些,但就是不听。还骂我不会享受!我现在怎么办?她每个月都用光自己工资,晚上睡觉时她就娇声娇气地问我拿钱。我又不好意思不给她。
  漂亮的女人真是爱乱花钱?昨天她又买了一套200元的衣服,我很心痛,叫她到街上买那些三四十元的衣服,不要到商场买!她很生气!唉!。

全部回答

    既然已经结婚了 说点不中听的话 你老婆或许太虚荣了 如果你以后工资也成了2000那怎么办? 她奢侈的生活过惯了 还能回到朴素的日子吗? 或许那时候等待你的 婚外恋 很不中听 但请谅解 你很朴素 1顿饭3元 对于你老婆1天一瓶牛奶 这倒没什么 现在军队里的军人 好象一天也保证喝到一瓶牛奶 开空调这也没什么 夏天一年才3-4个月 开了空调毕竟人舒服了嘛 漂亮女孩子爱花钱最根本的原因就是 虚荣心 我才20岁。
    。。。。
    这种问题能说 但如果叫我去怎么改变老婆 倒有点说不上来 或许你该和她好好谈谈 谈将来 将来有了孩子 等等 如果家里是富门子弟 高官 那就没必要了 如果照我的想法 夫妻2人 1个月 3000快的开销 已经很不错了 还有的钱存的存 或者投资一点 保本小赚的项目 嘿嘿- -~! 如果你们每个月开销3000都不到 那你说你老婆爱花钱 那就有点过了 另一种如果的话 你就该好好想想办法如何改变下你老婆的生活方式了。

我从一个男人的角度来说真的很同情你!! 女人的想法就是和男人不一样的。尤其是年轻的时候。结婚之前她不是这样的吗???难道你当时没看清她的真面目吗???既然已经结婚了就要接受她 。 女人年轻的时候都是这样的,等她生孩子之后,自己自然就会过日子了 。所以你现在可以适当的纵容她一下,也说明你爱她啊!!!

全部拿给她花完 然后一起上大街讨

后天的漂亮都是用钱堆出来的,没钱装扮就不漂亮了呀

一:她有资本,美女从来不缺少男人,因此她要好好利用 二:大多数美女独立性差,依赖性强,不工作,不了解挣钱的辛苦 三:女性天生爱美,爱购物,因此花费不低 建议:不能老哄着她