反弹没有结束,七月大盘新高可期!

全部回答

今天还空仓的人星期一将会是他们最痛苦的一天,周一将大涨!

    我认为目前大盘受60日均线压制,如果不能放量冲破60日均线,大盘还需要盘整,或者说是还有可能第三次探底。但阔幅震荡上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势。7月炒中报,有可能再创新高,而震荡幅度将越演越烈,这就是这次大牛市的特征。
  下调300点或更多也是有可能的.而一天的振幅达400点以上也将会出现。  关键是把握个股, 谨慎操作。保持一定的资金实力。 可使自己进出自如。 因此, 心态要平衡,过分看多和看空都是不对的,关键是您手中的股票,如果满仓的,可在反弹中适当抛出1/3仓位,是完全正确的,对于不是亏损的有业绩支撑的股(他们大多数已经拦腰一刀了),不要再割肉了。
    散户船小好调头,利用这次难得的大调整,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,大盘下跌中错杀的/调整比较充分或预计中报增长的股,减少损失,重新数米 仅供参考 。

七月创新高?难度太大了吧?上半年那种疯狂行情短时间不会再现了。。

谨慎赞同............

我非常先赞同楼上的观点,我也是空仓.因为大家好才是真的好.周一大涨.

要大盘??要钱!!中国的特色就是要一部份人先富起来.关注个股吧..