用隐藏软件隐藏过的文件丢失了,如何找回?

已经试过多种方案,如用WINRAR看,在文件夹选项中显示所有文件,用查找软件查找,都不行。 哪位大虾帮帮忙啊~~~~ 注:隐藏前开了影子系统,之后重启恢复后软件隐藏列表中文件消失....唉~比较棘手啊.....我用的是文件隐藏大师

全部回答

    用这个软件就可以找回 一款超强的文件夹反加密软件,主要用于恢复丢失的加密数据。本软件是一款免费软件。 一、主要功能   1、显示所有驱动器(包括隐藏驱动器)上的文件及文件夹。
     2、不用密码访问并恢复各种加密或隐藏的文件或文件夹。   3、访问并复制各种仿设备名文件夹的内容。     4、访问并复制各种私人密盘文件夹内内容。   5、访问并复制各种伪装型文件夹的内容。
     6、恢复部分被删除的文件。 二、使用帮助 1、标记为红色的文件夹一般为隐藏/加密/特 殊文件夹,请在这些文件夹中找您加密的文件。   2、对于部分无法通过剪贴板复制、剪切的文 件或文件夹,请通过“保存到。
      。。” 功能将文件以 直接读扇区的方式复制出来。   3、如果保存文件时出现I/O错误,请先确认保 存的文件中是否有显示为“???”的Unicode文件, 请先将其重命名为合法文件名后再行保存,重命名 功能并未更改文件的真实名称。
   三、免责声明   由于本软件的一些特殊性,对使用本软件造成 的一切不良后果及法律责任,将由软件使用者自行 承担!。

    单击开始选择运行在上面打上regedit回车后,找到这个路径:hkey_loca_machine\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\advanced\folder\hidden\showall 找到CheckedValue这个文件之后右击重命名复制这串字母,之后把CheckedValue这个删除, 鼠标右击空白处新建DWORD值后,重命名把CheckedValue粘贴上;之后双击新建的这个CheckedValue把值改为“1”。
    关闭注册表回到桌面,重新启动计算机,就行了。 。

那玩意是把原文件改名,复制到软件本身那个文化夹里。再删掉原文件的!所以……