什么是真爱?怎样才能得到属于自己的真爱?真爱是无敌的么?

什么是真爱?我觉得这是一个很普遍的问题.对于每个人答案也许不一样,所以只要说出属于你那样的真爱就行啦!什么才能得到?就请高手指点我了.我到现在还没找到呢!我现在相信真爱无敌这个说法,但真的是这样么,有真爱就一定有结果么,有真爱就没有克服不了的障碍么?

全部回答

    真爱无敌我相信 但是有时候是你认定对方就是你的真爱的时候不一定你就是对方的真爱! 还好我找到了我的真爱!他在我受伤的时候捡到了我!帮我疗伤,当我伤好了以后突然厌烦了他想飞的时候他放飞了我!我在外边飞,风很大,很冷,而且处处都有危险,当我吃尽了苦,遍体鳞伤的时候,我想起了他的怀抱!而当我知道只有他的怀抱最安全最温暖的时候我选择飞回来的时候他又收留了我!那么的怜惜我!仍然那么的疼爱我!我才明白什么是爱!什么是我要的爱!我要的又是什么!我想我现在拥有的就是真爱了! 这就是真爱把!真爱可以包容一切,真爱可以容纳一切! 真爱在该来的时候就会来的!每个人都会遇到自己的真爱,只是时间早晚的问题! 一切都靠缘分了!急不得的呢! 祝福你哦!。

什么是真爱? -----真心相爱. 怎样才能得到属于自己的真爱? -----需要缘份. 真爱是无敌的么? -----我相信真爱是无敌的,可以战胜一切(包括世俗).

要我说,每一段恋情都是真爱,只不过时间有长有短。

    对于你的问题,回答为: 真爱,顾名思义,就是真心相爱的结果。在久远的年代,真爱就是那种一生一世,不离不弃。“执子之手,与子偕老”。那是一种美好的憧憬,感情的升华,一种很高的境界。
   不顾世俗的看法,两个人冲破万难,不被金钱利用,不被别人所离间,最终走到一起,幸福的生活一辈子。  那种就是真爱无敌。 但现在的社会,随着时代的变迁,文化的变化以及整个社会环境的改变,对这种词汇的现实意义已经有所改变。
  实际上,现在的真爱,依然是真心相爱,但缺少了一些时间性的概念。比如在你热恋的时候,你认为你们就是真爱,你们彼此可以为彼此奉献一切,彼此关心,彼此依恋,而且要一生一世在一起。  这是你们的初衷,但至于这个想法是否能成为一辈子,你无法预知。
  如果你们白头偕老,是真爱。那么N年以后分手了,在你们曾经那种不分彼此的日子,依然可以作为真爱。所以现在的真爱,依然是从词面理解,只不过不受时间的约束了。由于一些外界因素,不论是金钱还是权利还是其他将你们的真爱结束了。
    那么就是你说的真爱了,却没有结果的时候。可以理解为,真爱你会拥有,但无敌却不一定。毕竟人心会变,外界会变。对于分手这种事情现在是一种普遍现象,很少初恋能一直坚持到最后的。
  所以并不是真爱难求,也并不是所有真爱都无敌。 至于如何得到。我想顺其自然是最好一种方式。  或许某天你就会遇到一个让你心仪的人,同时那个人最后也成为你的恋人,你们爱的那么无怨无悔,义无返顾。
  那么你得到了你的真爱。你们相互关心,相互依恋。或许很多年以后你们当初的热情没有了,但换来的却是温馨与和谐。你们在一起让你没有当初的热烈,却是一种舒服,割舍不下的情感。  上天的缘分让你找到那个属于你的另一半。
  你们的真爱就无敌了。但是否一辈子无敌,就要看你们彼此爱彼此心的强烈是否能忠贞不渝了。一切需要努力的。

我也很关心此问题。,随意而安, 平常心

真爱就是两个人真心相爱,你爱她胜过爱自己,她爱你胜过爱自己。 永远觉得对方比自己重要。