寻宝任务怎么做?(鬼王藏宝图)

把周一仙所说的东西叫给他,让他施法还原藏宝图上的内容.

全部回答

鬼食之骨,神罚之骨,苍痕之骨,生者之骨~你在青云天音流波死泽的任务管理员那里刷到寻宝任务,分别为青云寻宝,天音寻宝,流波寻宝和死泽寻宝(任务详细的看

我37级就全做完了,全世界收贝

收集4样东西啊!~~还原之后点右键使用之后会告诉你宝藏在哪里!然后你去找!会随即得到散仙装备和75级法宝

那个到60以后才能全部做完 任务物品就是你在青云 天音 流播 和死亡沼泽接到的寻宝任务才能给你 那个不要着急了 一般都是给个垃圾的玉净瓶 别的什么也米有