周一仙的寻宝任务怎么做?也就是鬼王苍生图 拿四块骨头

全部回答

那找花的挖宝任务那里打的到花啊

    任务流程为:   领到任务后,去找青云的玄学师   完成后,系统会自动把你传送出去让你在规定的时间内杀一定数量的指定怪物   第一种是黑野猪(就简单的这样称呼了)第二种是剑奴第三种是猫女   打这三种怪的时候,没完成一个就会自动传送到下一种怪的地方,并且时间是重新计时的。
       把这三种怪打完以后,系统会自动弹出消息,告诉你在皓庭湖的桥北大理石处(也就是桥北面的一块大大的石头很醒目)有宝物   当然这个也是有时间限制的大家只要在指定时间内到达就能完成任务。
  (大家放心时间是绝对够用的)   完成任务后,系统会给你经验,同时会给你一样神秘物品。  这个神秘物品就是周一仙给你的寻宝图任务所要物品之一,但不一定是你需要的。  天音地图的任务流程是:   领到任务后,去找天音的玄学师   完成后,也是在规定的时间内打3种怪   第一中是20个骷髅魔兵第二种是20个骷髅射手第三种是15个凶鸦规定时间都是10分钟   完成后,系统会弹出消息告诉你宝物的下落,在红云寺里,这个位置比较难找,我第一次就没有找到   大家到红云寺后,到了北面厢房,有一个上坡,大家上去以后,不要直接进去,而是走坡上西墙南面的高台阶上,然后一直走,到头后拐到北面墙和山的夹缝里,不会卡住的,一直向里走,就能完成任务了   同样系统会给你经验和神秘物品,神秘物品随即出现   如果大家得到的不是你想要的物品,大家可以世界里互相交换或者买卖   如果大家的,寻宝任务失败了,没关系,还可以去接,但一级只能完成一次   目前我也只是才40级,这个任务也就介绍到这里了,其实后面应该也是这个样子的,大家多努力就可以了。
         祝大家都能快乐游戏,多多打宝,全部武器装备+9以上~~ ps:周一仙的寻宝任务是总的任务。 然后管理员那接的任务是小的寻宝任务,(随机刷的,也可以用元宝买太一轮刷任务) 我只知道每个职业都要集齐4个相关的物品(花。
  石。骨。还有个忘记了)就能去周一仙那换奖品了。  谁做完了可以跟帖说明一下奖励和修为。我会把文章更新下。谢谢!!! 。

     任务流程为:   领到任务后,去找青云的玄学师   完成后,系统会自动把你传送出去让你在规定的时间内杀一定数量的指定怪物   第一种是黑野猪(就简单的这样称呼了)第二种是剑奴第三种是猫女   打这三种怪的时候,没完成一个就会自动传送到下一种怪的地方,并且时间是重新计时的。
       把这三种怪打完以后,系统会自动弹出消息,告诉你在皓庭湖的桥北大理石处(也就是桥北面的一块大大的石头很醒目)有宝物   当然这个也是有时间限制的大家只要在指定时间内到达就能完成任务。
  (大家放心时间是绝对够用的)   完成任务后,系统会给你经验,同时会给你一样神秘物品。  这个神秘物品就是周一仙给你的寻宝图任务所要物品之一,但不一定是你需要的。  天音地图的任务流程是:   领到任务后,去找天音的玄学师   完成后,也是在规定的时间内打3种怪   第一中是20个骷髅魔兵第二种是20个骷髅射手第三种是15个凶鸦规定时间都是10分钟   完成后,系统会弹出消息告诉你宝物的下落,在红云寺里,这个位置比较难找,我第一次就没有找到   大家到红云寺后,到了北面厢房,有一个上坡,大家上去以后,不要直接进去,而是走坡上西墙南面的高台阶上,然后一直走,到头后拐到北面墙和山的夹缝里,不会卡住的,一直向里走,就能完成任务了   同样系统会给你经验和神秘物品,神秘物品随即出现   如果大家得到的不是你想要的物品,大家可以世界里互相交换或者买卖   如果大家的,寻宝任务失败了,没关系,还可以去接,但一级只能完成一次   目前我也只是才40级,这个任务也就介绍到这里了,其实后面应该也是这个样子的,大家多努力就可以了。
         祝大家都能快乐游戏,多多打宝,全部武器装备+9以上~~ ps:周一仙的寻宝任务是总的任务。 然后管理员那接的任务是小的寻宝任务,(随机刷的,也可以用元宝买太一轮刷任务) 我只知道每个职业都要集齐4个相关的物品(花。
  石。骨。还有个忘记了)就能去周一仙那换奖品了。  谁做完了可以跟帖说明一下奖励和修为。我会把文章更新下。谢谢!!! 。

在 青云天魔洞