进入闭关修炼有什么好处

如题

全部回答

    门派闭关及离线挂机 根据中国武侠文化的习惯,《侠义道》在每个门派都在总舵设置有自己的闭关场所,在这些场所内,心法的熟练度会翻倍增加。要进入闭关,需找各门派的修炼弟子,并交纳一定金钱。
  一门心法,是需要玩家勤奋的修炼才能成功。闭关修练就是最佳的选择,没有江湖恩仇的打扰,心法熟练度可大增。   在每个门派都闭关的场所,心法的熟练度会以平时修炼速度的双倍增加,但每次进入都要花费 10000 银两。
  但在闭关场所内“离线挂机”,心法将不会翻倍增长。 五个闭关地点的入口分别在: 少林: 85 , 8 武当: 3 , 103 峨嵋: 3 , 123 唐门: 96 , 35 魔教: 101 , 8 在选择系统菜单时,如果选择离线挂机,那么玩家将可以在退出有游戏还继续保持角色所有在线时的状态,玩家的角色也将保留在游戏中。
    玩家如果离线之前是选择在闭关场地练心法,那么离线后将继续保持在线一样的心法升级速度,就算你睡觉了,这个速度也不会有任何的改变;如果是摆摊,那么离线后,玩家继续可以从你那里买东西,直到你的所有商品全部卖完;如果你还有几个小号经营着回收、鉴定、驿站等等随身服务,那么离线后一样可以继续做生意。
     在离线挂机的情况下,心法熟练度也可按一定速度增长。但在闭关场所离线挂机心法熟练度不会双倍增长。玩家按ESC键即可呼出系统菜单,选择离线挂机后即可退出游戏并执行离线挂机命令。
  当玩家再次上线时,会跳过选择人物的界面,直接以离线挂机的角色进入游戏。 离线挂机必须在角色等级到达30级后才可使用。   进入门派闭关,在线的情况下打坐,1分钟24点心法熟练度;在线不打坐是1分钟12点心法熟练度;不在线打坐是1分钟12点心法熟练度。
   进入凌霄城3倍心法室,在线的情况下打坐,1分钟36点心法熟练度;在线不打坐是1分钟18点心法熟练度;不在线打坐是1分钟12点心法熟练度。   扣元宝离线闭关和修炼 一、功能介绍 1、如玩家选择的是离线闭关功能,则无论玩家在闭关场景内站立行走,也无论玩家在线或是离线,其心法成长都将高达24点熟练度/分钟(等同于玩家在线闭关的心法成长速度)。
  在这一前提下,玩家既可以选择在线一边挂心法一边与其他玩家聊天交友,也可以选择离线挂机,甚至退出游戏甚至关闭电脑去做其他的事情,丝毫不会耽误玩家的正常工作和学习。   2、如玩家选择的是离线修炼功能,则玩家无须携带任何增加补充内力的药剂即可由系统自动完成武功熟练度的修炼。
  这将大大节省玩家因中途购药而浪费的时间与精力,当然,系统会按照玩家武功等级和所获得的武功熟练度适当收取玩家一定的侠义币,用以抵扣药资。 a、修炼一阶武功:1。  6秒/提升1点熟练度。
  即,60秒/1。6*60分钟*24小时=54000熟练度/天; b、修炼二阶武功:2。4秒/提升1点熟练度; c、其他武功及内功修炼速度依次有所加快。 3、由于离线闭关和离线修炼功能相当于系统对玩家角色的托管,因此在服务器进行每周的例性维护或是临时停机时,玩家的角色将会被系统强制下线。
    由于该场景只看累积时间而不是在不在线,所以没有任何影响 二、功能收费 1、离线闭关功能的收费为:1元宝/10分钟,折合人民币=0。01元/10分钟; 2、离线修炼功能的收费为:5元宝/10分钟,折合人民币=0。
  05元/10分钟; 3、使用离线闭关或离线修炼功能,超过1分钟的将按10分钟收费,不足1分钟的将不收取费用。   三、使用说明 1、玩家若想使用离线闭关或离线修炼功能,可通过位于少林派内木人巷入口的少林弟子•晦恶(20,12),通过对话选择进入一个单独的离线挂机场景。
   2、进入场景前,玩家需要先确认角色帐号内是否拥有足够支付首个10分钟的功能费用,否则将无法进入。  此外,玩家还必须学会至少一种心法和武功,否则将无法正常使用离线闭关或离线修炼功能。
   3、玩家可以选择继续在线聊天交友或离线挂机或完全退游戏。 4、出场景,请点NPC离线闭关#玄悟或离线修炼#澄武。NPC会告知玩家扣元宝的计算公式,,点确认扣除元宝并传送到少林,点取消则不扣除元宝还是在场景内。
     5、离线闭关或离线修炼功能使用完毕后,玩家可在京城的心法熟练度领取NPC(277,315)或武功熟练度领取NPC(281,311)处领取相应的心法或武功熟练度。在领取熟练度前,玩家应选择好装备于心法快捷栏中的心法或者武功心法快捷栏中的武功。
  领取武功熟练度请准备充足的侠义币,如侠义币不足领取的时候要选择不领取,否则这次领取以后其余没有领取的熟练度将会清0。   四、注意事项 1、请不要在闭关场景里使用随身驿站。
  如离开场景不点击NPC离线闭关#玄悟或离线修炼#澄武,之前所挂时间将被重置。 2、离线闭关和离线修炼不能同时使用。 3、在该场景中使用武功或者打坐是不会增长熟练度的。 4、离线挂心法或武功的计算方式:不计算悟性或身法,所有人在相同时间内增长的熟练度相同 5、正常离开场景后如果不领取武功或者心法熟练度,将不能再次进入场景。
     6、挂武功扣元宝的公式:收费服,如果挂机时间/10是整数的话,公式为挂机时间/10*3,如果不是整数的话,公式为(挂机时间/10)的整数*3+3;免费服,如果挂机时间/10是整数的话,公式为挂机时间/10*5,如果不是整数的话,公式为(挂机时间/10)的整数*5+5 7、离线闭关和离线修炼最长时间为30天,如果超过30天也只扣30天的元宝 。

心法双倍增长,站立每分钟12点,打坐24点。 但只能在线状态才有双倍,离线挂机的时候是不会双倍增长的

心法增长双倍

内功新法增长速度增加一倍,也就是平时新法增长速度的两倍。

人物的心法翻倍啊~~