请教大家一些问题

我是南京财经大学-金融学院-保险系的大二学生,我想考上海财经大学的有关保险专业的研究生 我听说上海财经大学考的专业课都是宏观西方经济学,不知道是不是真的,如果是真的,请问是哪个版本的书?还有数学考的是几?谢谢大家!

全部回答

我觉得最好是找那个学校那个专业的学生问问情况,然后再找导师了解一下.我是在搜狐的校友录找到我想考专业的学长的,然后QQ和电话联系,后来直接找的导师.祝你成功.

建议你到上海财经大学的考研论坛去问问

直接去该校研究生部网页找找招生简章,看看提供的参考书籍目录,考试科目,按照复习就行了,没什么神秘的。主要还是英语和政治。