一台电脑可以装两个硬盘吗?

同一台电脑可以装两个硬盘吗?如果可以,会不会影响开机速度?

全部回答

1.不要动任何跳线,因为硬盘出产时已经设置好硬盘主从由线选。或者去除所有硬盘短路帽,如希捷酷鱼硬盘,机器通过线选也能辨认出主盘从盘。 2.将主盘接在数据线的末端IDE接口上,将从盘接在数据线中间IDE接口上。 3.不要动任何bios设置,以及其他设置,开机启动好以后,在‘我的电脑’里看到的磁盘变多了。 开机速度不会影响,要么影响很小。

可以. 主盘 从盘. 没影响.

将硬盘跳线设好,一个设主线,一个设丛线,速度比分别接两个IDE要相对快一点。

没问题

可以的,但需要对硬盘进行跳线,看硬盘表面的图示,将从硬盘跳到slave的选项 bios不需要改,就可以启动的,不过注意要将系统装在运行快的硬盘上