一个有双重人格的人怎么去恋爱

还没到人格分裂那种程度。人格本身就是矛盾的,所以在恋爱中本身就是有冲突的。没有这个感觉是不了解的,那种复杂矛盾的情绪很难受。感觉身体每天都在争斗。其他生活上的事情还好,只是在恋爱中即使是幸福的也是在挣扎。就像......我自己有的时侯都说不太清楚,更别说控制了。借用你们局外人的眼光给些意见和分析。注:不是精神问题,没有受过刺激和打击,就是自然形成的。别和我说看医生

全部回答

其实双重性格的人没什么,我也是双重性格啊!你只要知道你是性格是怎么样,你就可以恋爱!

不看心理医生 你就别谈恋爱 免得害人

生活在矛盾中,感觉到有矛盾,就是没有矛盾。 感觉到无矛盾,才是有矛盾的存在~ 我看你 很正常,不过有点内向罢了,总怀疑自己有病,是不对的!

个有双重人格的人怎么去恋爱 其实我觉得每个人都有双重人格 我的理解是双重性格 只不过大多数人都以为自己处在一个特定的形态里而已 我想,只要表现出自己最美好的一面,恋爱是没有障碍的!