我按照OUTLOOK的设置都未能设置成功,请问为什么

我已经按照新浪的说明设置outlook,但为什么不能设置成功,但我之前已经设置了 的免费邮箱,请问有关吗?outlook里能同时设置几个邮箱吧!请问帐户名是用新浪的还是tom的帐户名?谢谢!!

全部回答

OUTLOOK 可以设置多个邮件帐户,不会互相干扰。 设置的 关键是 各自帐户属性下的接收/发送服务器地址 、相应的用户名的及密码要输入正确。当然不能用新浪邮箱的用户名去登陆接收TOM邮箱(假如二者不相同)。 新浪邮箱设置重点: 接收服务器 发送服务器 ★要求身份验证。 可以试着收发邮件,出错时请把提示信息贴过来。