关于肯德基面试的问题!

今天肯德基打了电话叫我去办哪个健康证,是面试见习助理用的,但我又怕办了健康证,万一他最后不招你,哪不白办.有谁在肯德基做过的吗?可以给我一些建议吗?/谢谢....

全部回答

我上学的时候,有的同学,有在麦当劳工作的 据我了解!!!应聘成功不是很难的事,健康证是正当餐饮业必须要的,那里都一样。。。 只要你很诚恳,有在麦当劳工作的热情和欲望,对你培训的时候要用心,学习那些麦当劳的历史文化背景都是小儿科......... 你要自信啊.......没问题的 好运

叫你做健康证就是说你已经被入用了,我在KFC工作过,没有入用你是不会叫你办健康证的。现在进去是实习,从员工做起,比较苦,晚上都要到凌晨,不知道你吃的消不

关于肯德基面试的问题!====== 饮食行业 健康证是一定要的

怎么才5元,好象不是这个价格吧!我们温州就是清洁的钟点都是10-15元了啊!我记得前2年在大学的时候我同学去MDL,好象是8元4毛一个小时的!

一小时才给5块钱?太低了!北京搞家务清洁的妇女小时工,一小时还挣个7-8块呢 ~~~~~~~ !................

兄弟不要去那干啊累的要死我门大连是5元一个小时破地方。是的办健康证的。我反正知道朋友有很多在那干的不过很破的,你看看一天那些多少人吧。你就有多累累点钱多也行5元一小时。