关于狗狗

我家的狗狗生完孩子后瘦了很多,该如何喂养啊?剖腹生

全部回答

  首先?槟慵铱?z的狗狗表示同情! 你可以用一些?性的食物慢慢調養它,也不能太急,一口吃不成一??胖子。補的太急了,也??槲詹涣耍鹌渌睿ɡ缫??人太?弱了,一下子大補,他??上長痘啊,拉肚子什麼的)。
   你可以用一??像饅頭?的切碎+切碎的火腿+牛奶在一起拌?蛭顾裕且残枰?r定量的?猿治股弦??月吧。 其??也不一定狗狗要肥才好,你要看它健?丫涂梢粤恕?。

啊!头一次听说狗狗还剖腹产。强呀! 我想狗狗爱吃的非数牛奶和骨头了。可以适量给予喂养,记得骨头上要多留点肉哦!