在网络上,一名计算机专业的人能找什么兼职工作?

我是一名大学本科毕业生,所学专业是计算机科学与技术,现在就职于某国企单位,参加工作已经有1年的时间了,可是在国企单位我所学习4年的知识得不到发挥,我并不想虚度时光,但是我又不想放弃这份月收入2000多元的工作。由于我日常的工作时间很少,所以想在网络上找一份兼职,求各位GGJJDDMM给我指一条路,我在这里谢了!!

全部回答

呵呵,我是JJ。现在网络上招兼职的地方可不怎么多,就算有也是无技术含量的工作,你一样是不能达到你的目的。你可以找一些知识可以卖钱的网站接一些零活或者运用QQ、博客之类的网络宣传模式,找到需要学习你知识的网友,以收费的形式获得报酬。在互联网上,知识可以卖钱的网站很多家,不过你一定要认准了,听说,爱博网( )就很不错,口碑很好,你可以去看看,希望你可以找到真正适合你的工作。

同意二楼的!!呵呵,爱博网( )上是不错的,不用花费你很多的时间,用自己的知识换钱,你的知识多还可以多赚,这样还不会浪费你多年的学习,还帮助了别人。现在互联网很多人都去那里的,很火的,你可以去看看。我也在那有帐户,你可以来找我,我叫QQ爱。

  利用博客每月赚1000元 个人兼职的首选! 任何人都可以做的项目,无任何技术含量!! 方法很简单,就是利用博客。 大家都知道博客是免费的,所以你不需要投入一分钱! 不需拉人,不需投资! 先使用后付款,要做的去菜鸟季节( )把联系方式留下,我一对一,一步步帮你完成。
  只要你收入到1000元的时候,请你把500元创意费打给我。是否打给我就看你有没有良心了!! 。

给你介绍一个我做过的网络兼职,并且现在仍在做,而且每天有收入 给论坛发贴子就可以了,通过下面的链接注册后,到论坛中找到"新人报到"的贴子,留下你的支付宝帐号,就可以得到新人注册奖金0.2元,之后每在发贴得币,每一百个换一元钱,随时可以兑换.

计算机专业的?可惜了.去"威客"看看!