请问做软件开发有兼职的吗?月收入一般多少左右?

全部回答

    我是学计算机的, 我在工作之余就是自己做兼职, 一般都是做些什么呢? 有一段时间我是做老师的, 教一些高中生(其他专业的)编程方面的知识, 一般50块一个小时, 一天3个小时, 一个月大概10天左右, 所以一下月下来都有1500的。
   另外, 我也在业余做过软件开发(帮某些人或小企业) 我们有一个3个人的小团队, 自己接业务来做, 利用晚上4个小时时间来做(7点到11点左右) 一般一个商店管理之类软件要20天左右(如果曾经做过的话就一个星期左右就可以完成,如果从没接触过的软件就久一点) 一般一个这些软件在8000块左右(因为我们技术没有专业公司强,所以价格很便宜) 所以一个月下来就有3-4K都很正常, 如果是一些经常做的软件, 一个星期就全部搞定下来, 收入可能远远不止这个数字。
     所以总的来说, 拥有一手技术, 无论是正职还是兼职, 都可以赚到钱, 特别是搞IT方面的, 网页设计,网络布线等等也可以。。。。。。。。。 。

有的阿,月收入看个人了,一般2000-3000把