这社会谁值钱?

处男值钱还是处女值钱?我想是处男吧,因为处女能再造而处男不能,对吧?

全部回答

我认为处男不值钱,因为这年头有些男人说自己是处男但没有人会相信. 值钱的是我们内心的纯洁!

都不值钱,又不是人口贩卖 只听过以前青楼女子的第一夜比那些不是初夜的值钱,没听过现在还用钱来衡量人的处级与否. 人在世上是生活,不是娼妓,人活的是自己的价值,不是自己的身体. 人的价值是与人的灵魂挂钩的,不是身体.

值钱又怎样?该闲置的一样闲置。 要学会尊重别人,更要尊重自己。

这种问题有何意义?