大学毕业还是处女或是处男会不会是可耻的?

现在社会发展成了这个样子,在校大学生可以结婚了,那么向这样的人是不是可耻的?

全部回答

  当然不,作为一个即将上大学的学生来讲,我并不赞同大学生在校期间可以结婚。我认为,这件事情只是在法律上无可厚非,因为只要到法定的年龄就可以了,在法律上没有什么过多的诸如职业的要求。但是从责任、伦理道德上来讲,我认为说不过去。

  大学,是让人们在那里学习更多的知识的地方,这座象牙塔想要挤进去也不易,我们应该珍惜最最单纯的学生生活,而不是过早地陷入儿女私情中。 现在,社会发展成这个可笑的样子,那么大学毕业还能守住自己的人才是最最棒,最最可敬的。

花着父母的血汗钱,不好好学习,成天逃课、上网、泡MM、赌博、打架,最后补考乃至毕不了业,找不着工作,养活不了自己,这才是可耻的、下流的、无耻的、卑鄙的、可气的。