去西藏旅游需要准备什?

西藏旅游需要准备什么

全部回答

    药物:因人而异,常规的药物,药店都有卖的。推荐几个常用的。高原安(临时解决下小高反)、诺迪康胶囊(对缓解极度疲劳很有用)、百服宁(控制高原反应引起的头痛)、西洋参(对缓解极度疲劳很有用),还有一些常见的急救药像阿司匹林、必理痛、牛黄解毒片、感冒灵、喉炎丸,止咳水、白花油、维他命C丸、胃药; 物品类: 防紫外线的墨镜,防晒霜,雨伞,相机,多带一手机备用、巧克力(预防高反) 必备品:身份证,银行卡,手机,现金,一份好心情。
     这样应该够了,不要过分惧怕那些高原反应的传言,很多是以讹传讹。