为什么有了密保卡还会被盗号?

今天我上机发现只输入帐号和密码就进去了,跟本就没用到密保卡,进去以后才知道被盗号了,然后就到网站上检察密保卡,发现以经被解绑。

全部回答

我在家上,也就是说同一个IP吧 每天都会出现同样的一个坐标,但是换台机子,比如我到网吧去上就不一样了,同样多上两次也会大限有同样的坐标出现,真担心完美的密保动能

就是,问题就是怎么解绑的? 解绑要求卡的序号,我想除了绑定的时候会去看一眼,其他一般谁都不会注意,问你自己都未必会知道。对方是怎么知道的?

如果你是在家里上网的话,超过一个月没换密宝卡的话,卡上面的80个随机数字,可能会全部用完,时间久了就会全部被记录去,也就相当于人家知道你密宝卡上的所有数定,当然就可以登进游戏了.

同上楼说法`这东西只是为了被盗之后找加账号的`有了密卡进入游戏时也会让你输入密保卡号码`可是我说不知道`进入游戏时要输入密保卡上的号码`被盗号的为什么还可以进去呢`这可能就是有点问题了`出非盗号的进入游戏时可以不通过输入怅号和密码这个阶段`不是的话`就是你密保卡补别人知道了`快去换一张吧`!!!

"密保"是保障你在被盗号后取回账号和密码的手段.