剑仙酒窖是骗人的?

剑仙窖是骗人的?谁在这个活动中得过奖啊,站出来说说啊?怎么我回答了那么多次都没有啊?

全部回答

MB的,纯粹是官方来耍我们的,我回答了N次正确了一个P都没有,日!鄙视完美公司,这又是一个欺骗玩家感情的一个例证!!!一堆垃圾!!!

完全BS完美,我日,浪费了我半天的时间,对了N次,却也空手而回了N次,大骗局,希望后来者不要上当,好的是加强了我的数学

同意以上发言,BS完美

没错,就是骗人的!我试了好多次,都是空的!倒是练习了一下数学!

没得过~~~~~~~~~好象只有99个宝箱有东西,本人成功打开了22个箱子,全空的..........强烈BS完美时空,还大型寻宝活动.........要求他们如果不是骗人的话重新再开一次,并且显示还有多少个未中的宝箱!!