我的男友比我矮 我妈妈不同意 怎么办啊

我的男友比我矮 可我们已经发生关系 他死活也不跟我分手 可我全家不同意 怎么办啊

全部回答

其实,性格爱好等各方面合得来才是最重要的,其他是次要的。

我晕 我从来还没想过这种事情 因为我很清楚 我一定要比我高至少半个头的!

浓缩的是精华 其实矮的人 我也不太会接受 但是就因为人家的先天的不足拒绝别人 那是残酷的 只要两人感情好 就好

你想分手他 也没办法 啊 全家不同意的话 你还是 考虑 你们的幸福 问题吧 矮了对下一代都不好 !