请问该申请哪类新西兰签证?

我和男朋友已恋爱6年多,他在新西兰留学已有4年并已拿到工作签证目前正在申请移民中,而我在今年初以女朋友的身份申请了签证去新西兰,不过发的是限制性签证不能转旅游签证或学生签,我们在新西兰已登记结婚。现在问题是我想明年去新西兰,不知道该申请哪类签证。如果申请探亲签证我怕又发给我限制性签证,申请工作签证很难操作,真不知要怎样做才能申请开放性签证啊?上次搞怕了!

全部回答

既然你们已经结婚了。根据我的经验: 1。首选工作签证,而且你的老公在新西兰有工作,这样可以保证你有经济来源。如果他拿到居民身份,就可以直接担保你了。 2。探亲签证对你很容易了。因为你的老公在那边。

要好好考虑啊

申请夫妻团聚签证.