关于宝宝睡觉踢被子的问题

宝宝自从能翻身后睡觉就不老实了,老是翻来翻去,还踢被子,以前天凉的时候都给他用睡袋还没什么大问题,可现在天热了不能用,到后半夜的时候会有点凉,有时候一醒来看到宝宝会光溜溜的,身上都是凉的,很怕会冻着宝宝,大家有没有什么好办法呀?

全部回答

我晚上就给女儿围个肚兜,是有粘粘的那种,这样不管她怎么翻都贴在身上.婴儿用品店都有卖的

穿个小肚兜睡觉啊,现在天热了,只要不让孩子对着电扇或空调直吹,哪怕把小毯子踢掉了,也没什么关系的,当然做父母的最好是能多留意一下,经常帮着盖盖小毯子。

晚上你开空调吗?如果不开就只在他小肚子上搭个毛巾就好,或者上身挂个小背心刚好能盖着肚子,天这么热,半夜也冷不到哪儿去,我家妞妞晚上都不盖东西,现在快八个月了,没感冒发烧过。