11号真的开新区吗?

真的假的

全部回答

要开就赶紧开吧 现在放假肯定能有人玩 过了假期在开肯定没有人赶紧开新区吧 好多人等着呢

哥们``你们说的对` 还有一点就是我怀疑他们的技术问题` 想来也是``什么样的人做什么样的游戏`` 再这么下次`做这个游戏的人`可以回去种田了`

开就赶紧开 正赶上学生高潮期 在慢2步 恐怕都去玩别的游戏了 在把VIP 收费调地点 把辅助+血+蓝 拾取装上 吸引广大群众的眼球才是目的 没有群众基础 游戏是复兴不起来的 只顾赚钱 没有长远计划 一群SB 经典游戏都糟蹋了; 愤怒

应该没那么快吧? 他们内部已经的到了开新区的通知, 可能在15号以后, 我想开新区人不会少的, 以前的老区,卫.伊区人太少了 不知道他们怎么打算了

乐显自己说了不开, 如果开了, 那它说话就跟P一样 前段时间新开的伊星基本都没什么人 还开? 一个区就搞10个人玩玩??????

哥们你听谁说的啊???????????????????????????????????????????