那种空调质量好,售后服务也好,价格都在多少,是家庭用的

全部回答

    国内使用大金空调的非常少,价格非常贵,都是变频空调,一般同性能是国内品牌的两倍。 家电,尤其是空调,建议你买国货,一线品牌海尔,格力,美的,二线品牌志高,长虹,海信等。
   从整体销售上看,格力和海尔相差不大,都在1500万套左右,美的1200万套左右,志高350万套。  从国内市场零售上看,海尔第1,美的第2,格力第3,从工程机上比,格力第1,美的第2,海尔第3。
  从售后服务比,海尔第1,格力第2,美的第3吧。从国内3大一线品牌在国外的销售上比,海尔第1,在全球许多地方建议了生产基地或工业园,第2应该是美的,第3应该是格力。从国内一些顶线的工程机上比,还是海尔第1,海尔中标了奥运场馆的20多个场馆,占垄断地位,而且在最近一段的国家采购招标中,海尔一举中标40%左右的国家采购量。
       空调的安装非常关键,这一点都有共识,服务的龙头肯定是海尔。 因此从包括质量,价格和售后服务等综合实力比,海尔第1,格力第2,美的第3。
   所以建议你首先考虑海尔,其次格力,第3就是美的,再其次就是国内二线品牌如志高,长虹,海信。空调没必要买外资品牌,一方面价格较贵,其次售后服务方面一定程度上无法得到保证。

    大金口碑不错,但价格也"不错"。 如果在上海建议买日立,八年前我买了台变频空调,直到现在很好。但下面是我的反例,请不要相信。 富士通变频空调不变频 我家的富士通变频空调的性能实在不能相信。
   买了一台变频空调性能与非变频的完全一样。 变频空调的恒温, 低噪音的优点在这台空调上都没有, 至于是否省电不得而知。   因为这台空调在自动和静音模式下会到设定温度停转, 然后温度上升到一定值时重新启动。
   由于此前听过宣传,我也用过一台其他品牌的变频空调, 所以我自认为恒温,低噪音,省电是变频空调必要条件, 殊不知人家说明书就是这么规定---在自动和静音模式下会到设定温度停转, 然后到温度上升到一定值时重新启动。
    这与一般空调没有两样。 本来是奔富士通的品牌去的, 却买了个空心汤团。 真是哑巴吃黄莲---有苦难言。 。

空调,洗衣机,冰箱完全没有必要追求进口品牌,国产家电品牌在这三个项目上互有优势,即使是国产2线品牌耐用度也不比国外差。 空调首推格力,但根据你要求质量服务价格等综合优势考虑,选择海尔不会错,如果特别在乎经济,那就美的,再不行志高春兰长虹等都可放心选择。

个人认为过产质量好的是格力,海尔服务是相当好,不过还是格力质量好一点,我家有海尔和格力. 经济富裕就买进口三菱绝对好用. 最近价格上涨 抓紧时间

个人觉得大金空调不错,质量和售后都不错,关键是噪音小,制冷制热速度也快,就是价格稍贵一点。