我是一个初中生但我就不能打工了吗?

我没有高的文化!我有一腔热血!我不怕输

全部回答

初中生是可以打工的,我们要相信一分耕耘一分收获。

可以啊!! 但是一定够年龄!!

可以啊

    我也是一个初中毕业生,毕业后我去了一家牛仔服装专卖店做导购员,当时我什么都不会但因为都是同龄人都比我大不了多少所以都比较好沟通,我很喜欢这个集体,对工作没什么要求我在那里做的很开心,10个月里我从普通的导购做到高导又从高导做到收银员最后到班长,这10月里我学到了很多比我在学校的3年收获的还要多,我很感谢这个集体,当然同时也看到了这个社会丑恶的一面。
    如果你现在就想出来找工作的话一定要明确自己的目的是什么,慢慢的去达到你的目的,这就是你成功了,如果只是玩玩就找些短期的工作做做,然后回去上学也不错。 再一个不是什么输不输的问题,有句话是“年轻没有失败”么,即使你输了你也赢得了经验!祝你好运!。

初中生打工,只是不能以学历见长而己。实际工作能力不一定低,耍有自信!

不是這?诱f,你只讀到初中,我想你不?亲约悍???W?I的,肯定?惺颤N原因。其??我也是一??初中??I的?W生,我?K不?同初中??I的人不能出?泶蚬ぁ? 雖然現在只有初中的文華,但?K不等於出?碇徇?是在原地搭步吧!?可以在工作裡面抽出一些?r間?碜晕疫M修,但這?K不是說那麼容易,?要耐性,?要?猿郑^?猿志褪?倮?!