守卫护士问题

冶金守卫护士怎么刷谁知道啊.1个人能打么

全部回答

    可以一个人刷  BOSS刷出点:天雷  湖岸   地图的圆圈   红龙将军    传送    野兽之路门口     天雷下面的山坡   基本上就这7个地方    并不是管网上所说的14个地方随即刷    40分钟刷一次 是对的   40分钟是从把BOSS打死的那一刻开始计时的  最好几个线循环刷 另外 不要一个人刷  一个人刷太慢   最好组好队    一对7-8个人最好     几个人分开 按上面所说的地图位置等刷   刷出来后  在队伍里喊队友集合  等都到齐了  一快开始打    那个BOSS很好打   5,6秒都可以消灭了 。

守卫塞贝德是普通15级的精英怪!你不低过15级很好打~一条线有1只,杀死后40分钟刷一次.地图:

具体是不是14个点我不太清楚,但绝对不只7个点,因为我至少在10个点杀过了,40分钟更新也不太准确,有时候35分就能刷出来,不知道那40分钟是指他刚刷出来的时间还是指被杀死的时间,反正我是杀死后记时,不到35分的时候又在原地刷出来的

可以1个人打,总共14个刷新点,详细刷新点上网找下,40分钟刷1次,最好几个人一齐刷,比1个人刷有效率```记下时间,40分钟准时刷新