所有的杀毒软件都打不开?为什么?

全部回答

    中毒?? 建议关闭系统还原功能---禁用启动项目---结束可疑项目进程--重开机 按F8进入安全模式--查杀! 如果进不了安全模式,那么恭喜你!中了AV终结者! 1、禁用所有杀毒软件以相关安全工具,让用户电脑失去安全保障; 2、破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒; 3、强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭,即使是一些安全论坛也无法登陆,用户无法通过网络寻求解决办法; 4、格式化系统盘重装后很容易被再次感染。
    用户格式化后,只要双击其他盘符,病毒将再次运行。 (这就是最近很猖獗的病毒帕虫、av终结者) 经过“AV终结者”的精心“策划”,用户电脑的安全防御体系被彻底摧毁,安全性几乎为零,而“AV终结者”并未就此罢手,自动连接到某网站,大量下载数百种木马病毒,各类盗号木马、广告木马、风险程序用用户电脑毫无抵抗力的情况下,鱼贯而来,用户的网银、网游、QQ帐号密码以及机密文件都处于极度危险之中。
     中了木马av终结者或是帕虫! (下载专杀工具后马上断网,不然病毒会联网下载木马病毒) 需要清除AV终结者病毒; 修复“映像劫持”; 修复 f; 修复安全模式。
   如打开网页后自行关闭(就到 (专杀工具已经改名)因为打开网页后会自行关闭所以改名了 具体参阅: 建议在正常的电脑上尽量不要使用自动播放功能,以避免通过插入U盘、移动硬盘等造成病毒感染。
    同时,应及时更新杀毒软件,开启在线监控功能和防火墙。应及早为系统漏洞打上补丁! 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少用户就会去重装。我建议不要轻易重装系统,可采取以下措施防范病毒木马 1。
  使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。   2。使用金山毒霸的漏洞修复功能或者windows update(奇虎360安全卫士也不错)来修补系统漏洞, 特别注意安装浏览器的最新补丁。
   3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。关闭windows的自动播放功能 解决自动播放功能,用记事本编辑以下,另存为--所有文件--自动播放功能。
    reg导入注册表 Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000B5 [HKEY_USERS\。
    DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000B5 。

    你好: 看看情况是否一样呢,这个病毒最近很流行 中了最近流行的病毒:AV终结者、帕虫病毒 中毒情况: 1、让QQ医生、MSN、迅雷、杀毒软件等等无法启动。 2、关闭所以杀毒软件、防火墙、360等等安全防护软件。
   2、无法进入安全模式,一进就重启动。 3、关闭所有带‘毒’字网站,例如搜病毒立即被关掉,连安全论坛都无法进入。   4、在各个盘或U盘等等生成 f和EXE病毒文件。
   传播方式: 1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。 解决方法: AV终结者木马专杀工具 下载: 金山AV终结者中毒后4步解决方案 爱问共享: 帕虫病毒 专杀工具 下载网站: 或 下载专杀工具包: 使用里面的2个工具查杀就可以解决了。
     如果以上网站都被强制关掉,那下载这个吧,没带‘病毒’字的 下载网站: 再送你个最强的木马专杀工具AVG(防木马最好的): 下载: 如果有什么问题可以发信息给我,我帮你解决。

  1。杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网 请到这里查看解决方法: 如果上面的网站不能打开 可以直接在爱问下载以下2个工具 一般第一个就可以解决 AV终结者木马专杀工具 USBCLeaner 下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名) 记得可以访问上述网站后 应该按照要求进行彻底查杀 2。
  帕虫病毒专杀工具 。

中了病毒,自动关闭杀毒软件进程。 没办法,格式化吧