请各位推荐一只好的地产股票?

想进一只地产股票做长线投资,请各位能否推荐一下呢,可否简要说明推荐理由和建仓价位呢,多谢了!

全部回答

    万科A为国内规模最大的地产发展商,土地储备超1500万平米,截至2006年年末,公司已获取的规划中项目面积合计约1851万平方米,其中按持股比例计算的规划中项目1536万平方米,形成以长三角、珠三角和环渤海为主,以其他区域经济中心城市武汉、成都为辅的跨地域布局。
       公司也连续三年被国务院发展研究中心企业所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院评为中国房地产百强开发企业第一名,并获得CCTV评选的中国最具价值上市公司称号。   公司近3年每股收益的复合增长率达41%,在宏观调控势必使行业集中度大大提高的背景下,公司将拥有稳定持续的盈利能力、快速扩张的发展能力以及行业集中度提高趋势下的行业资源整合者地位。
       公司业绩也会随着业务扩张而不断发展,市场估值也将不断提高。作为绩优高成长的地产蓝筹,该股中长线投资价值突出,可重点关注。 可现价介入,长期持有。

000031中粮地产,马上要增发

600823 世贸股份

600048,保利地产