再问个问题,请女孩进来回答不好回答的问题

假如你和你的男友相爱多年而你一定要把第一次留到新婚之夜那和你男友相处多年的时间里他有要求你怎么摆平?不太好回答的问题,不过还是想问问

全部回答

  如果真的那样坚持的话,也没有好办法. 最好两个人时刻冷静清醒,如果你真的选择去抚慰他的话,他根本得不到满足的,要知道他肯定时刻想着如何征服你.所以不要有过于亲密的动作,不然的话,你最后的拒绝会使他很难堪的. 但是问题不是做不做的问题,而是如何让他能够不变心地留在你身边. 现在这个社会,你不开放,可是有的是女孩子开放,如果他所接触的女孩子中就有这样开放的人,那就要小心了,不要让他跑掉!。

我觉得这可以沟通和交流再加上现在社会关系复杂我觉得第一次留到新婚之夜多给自己一个安全保障的空间你相反你也可以告诉他你的顾虑与疑问我相信他既然爱你就会理解你包容你的不要因为不好拒绝就破坏了自己的原则我觉得女孩子要有自己主见比较好

   只要两个人真心相爱了,那结婚也就只是多了一张纸,一张证书而已。而反之就是有了那张证书,也不能锁住一个人的心啊!他只所以会想和你“那个”是因为他真的很爱你吧!如果你们真的相识,相爱多年了,而且感情有了一定的基础了,而你们又到了谈婚论嫁的地步,就不要太伤害他了吧,这对你们的感情真的会有很大的影响的。
  如果真的象楼上的朋友所说,你一个不小心就因为这样让他给跑掉了,那我想你肯定会后悔一辈子的,你说呢?。

如果是我那肯定的.只好帮他按摸了.