小问一下~~帮帮忙

那个铃铛是啥子.在哪里拿啊...

全部回答

猫之铃. 把一只20级的虎人给法兰成的一个小妹妹换的. 种族野兽系.不是很好.

    不知道你说的是哪个,我记得应该有两种 一个是解放迷宫前置任务的铃铛  1。先到法兰城内的拿潘食品店[217。53]内跟卖鱼的帕林说话,他会跟你说这常有猫来偷吃鱼,问你愿不愿意帮他抓住这只猫咪。
   2。答应后帕林就会给你一条抓猫用的鱼?,等到晚上后再到城东冒险者旅馆的外面找一下就可以找到贼猫(随机出现) 3。  找到贼猫后跟它交谈就可以得到铃?,能鉴定,叫什么名字忘记了,似乎也是猫之铃吧 - - 另一个是爱猫的莎佳琦任务 1。
  在法兰城公寓(182。132)二楼 找爱猫的莎佳琦 说话 *此步骤可省略 2。到亚留特村东南方寻找随机出现的黄色传送石进入谜之迷宫,在迷宫里封印虎人或猫妖,将它们练到LV20 *也可以去动物研究室抓1级猫妖虎人的地方抓,但去那里需要完成勋章系列任务,等级70以下的玩家不推荐。
     3。
  将LV20的虎人送给 爱猫的莎佳琦 可以得到"猫之铃",装备后能改变原本的种族由人形系转为野兽系;若是送她LV20猫妖,则获得"菲妮斯基" 这个铃铛还不错,40以后在砍村练级的时候很好用的 。