为什么会是废单?

  今日期指仿真操作0709合约,在4058点建空仓13手,发现不对,马上在4077点附近几次平仓,平仓不成,提示废单。并提示;委托失败。错误;31,平仓时客户持仓。平仓时客户持仓是什么意思?也不知道有几种情况会成会废单。眼看合约点位越升越高就是不能平仓,250万资金最后只剩下110万。
  如果实盘操作,那风险实才太大了,管理层及有关机构光空洞地强调风险教育没有什么用,应该多做些具体的能防止风险产生的工作,比如操作中各种术语样解释。应该建有一个专门的平台,供大家了解,仿真交易中的各种技术问题,应该在仿真操作中及时解决。不要认为现在没关系。仿真操作已七个多月了。
  到现在仍每天发生技术故障。真令人难以相信,到真实操作的那天。技术系统会突然好起来。 也真不知道管理层口口声声强调风险教育。其行动落实在什么地方?以后对参加股期货的股民来说,主要有两大风险,一是操作技术系统风险。叫你经常碰到建仓后不能平仓。挂单后不能撤单。等等技术风险。
  二是高额的交易费风险,这是累积风险,现在的政策是设下限不设上限。期指交易是零和游戏。交易费会不断地 减少总的市场资金。如果收费太高话。给交易者带来的风险会非常突出。 。

全部回答

个人认为:一般产生错误委托的可能是1、不是在交易时间内发也委托。2、平仓和平今点错 3、平仓的月份和持仓的月份不符 4、数量那输价格 ,因为我是在期货公司上班的,我是做市场的,这些问题是我的新客户碰到的(客户也认为是系统问题,实际我们查了是客户的操作上的问题,经指导后就不会出现这个问题)