期货强制平仓的问题

我是期货新手,持有PTA1101多仓7手,空仓5手,三个涨停后,交易所给我平了6手多,5手空,这样平有没有错。

全部回答

职业散户期货群119711147 纯由散户建立组成 无广告 若发现一律T出群 若您感觉做盘时曾感到一丝孤独和寂寞; 若您想找一些正在从事期货的散户朋友; 若您想找到和您一样正在寻找很多答案的其他散户; 欢迎加群。我们一起交流,让生活更热闹更精彩。 From now on 点亮期货人生

  现在的行情是这样的,pta涨势凶猛,三个涨停,休市一天,交易所在这个情况下会自动的促成平仓,让亏的多的空头能出来,至于平谁的多头,这个就是交易所的问题了,他给你平掉了也没法子啊,是不是, 不过也别气馁,钱是赚不玩的,是不是,呵呵,我也是期货经纪人,如果有兴趣的话,可以 ,大家可以聊聊的,我的酷酷是: ba ling liu qi jiu er si wu ba 。