吃半生半熟的鸡蛋是更有营养吗?

好像有的人特别喜欢这样的鸡蛋,有什么特别吗?

全部回答

吃鸡蛋不仅不卫生,容易引起细菌感染,而且也不营养。生鸡蛋里含有抗生物素蛋白,影响食物中生物素的吸收,导致食欲不振、全身无力、肌肉疼痛等“生物素缺乏症”。另外,生鸡蛋内含有“抗胰蛋白酶”,会破坏人体的消化功能。至于那些经过孵化、但还没有孵出小鸡的“毛鸡蛋”,就更不卫生了。

不好,最好是吃煮熟的,但不要煮过火,蛋黄不要硬。

错,不熟的鸡蛋有细菌,最好不吃。

我觉得生的好,但不新鲜的话就不好了

现在的人这不敢吃那不敢吃!好象自身就没有一点抵抗力。好多书都说半熟鸡单更有营养,也比吃生鸡旦卫生!

石头蛋人体最容易吸收,营养也是最高。当然要煮熟,否则不但吸收不好,也容易拉肚子。