麻烦帮我翻译成中文

  How are you?? Everything ok in Guangzhou? In Holland weather is very bad so I only make a view pictures。 Next month I have to gome back to Guangzhou for some business, I hope it,s not so hot as last time。
   I,m thinking of booking the Dongfang hotel again。 I learnd some chinese words, but it,s very difficult for me。 Talk to you later。

全部回答

你好吗? 在广州的一切都好吗? 荷兰的天气很热,所以我只照了几张照片。 下个月我必须回到广州处理一些业务,我希望不要象上次那么热。 我想还在东方宾馆订房间。 我学了点中文,但中文对我太难了。 以后再和你说。

你好吗? 广州的一切都还好吧? 荷兰的天气差极了,所以我只拍了一些风景的照片。 我下个月要去广州出差,希望这次不要象上次那样热。 我想还是订在东方饭店。 我已经学了一些中文单词,但这对我来说太难了。 以后再聊。

你好吗? 在广州一切都好吗? 荷兰的天气太差,以致于我只照了几张照片。 下个月我因为商业因素必须返回广州,但愿那里别象上次那样热。 我再次想到在东方宾馆预约订房。 我学会了一些中文字,但是对我来说太难了。 下次再谈吧。