30级法师怎样快速赚钱?

全部回答

    赚钱的前提是省钱。只是先把钱省下来才会赚钱。 第一,游戏中超过10级的角色死亡时会掉落1%的身上带的钱。所以出门之前卖打到的装备战利品什么的,买药,剩下的钱就全存了吧。
   第二,初期的时候总是感到药钱不够,那就多作些任务吧,初期的时候(指40以前)作任务得的钱和经验还是不错的。   第三,不是很建议去打稀有,毕竟稀有出暴出率不是一个定值。
  也许打几只怪就会出,也许打一天也见不到一个。刷稀有的前提是你能刷的动那种怪,就是你清怪的速度基本和怪的刷新速度一样或快于怪的刷新速度,这样效率才高。但对于法师来说,全部的攻击技能都要用药,而30级的时候就去刷稀有的话,一但不掉稀有基本会把药钱亏掉。
    还是建议30级左右的时候去任务升级。 第四,级别越高的时候打出的装备卖掉钱越多。平时练级的时候找一些增加稀有获得率的装备,出的装备会比不穿要多一些的。30级左右把装备全卖掉基本在6W-10W左右吧,除去药钱,还会小有剩余。

    赚钱有好几种方法。 首先,挖矿,现在矿石的价格还是不错的,你可以去挖矿赚钱。当然是在你不练级的时候用挖矿挂,挖矿。那个小程序好多网站都有。 第二,去打稀有。现在适合你去打的怪有黑熊、蝙蝠和青狼,而且他们出的稀有都很好卖。
  黑发狐狸也可以去打,虽然可爱杖不值钱,但自己可以拿。   第三,可以去倒卖装备,当然这个说着容易做着难。 第四,练级的时候尽量省药,多利用坐地回蓝,积少成多还是有效果的。
   最后,其实你要想赚钱,最好的办法还是努力练级,级别高了,打的怪出的装备也越高级,当然也越值钱。现在我才50级,但是没升10%打的装备光丢商店都在10W以上。   。