请教!哪个牌子的空调性价比较好!

想买个1匹的空调,因为是在外面租的房子,所以希望价格适中,质量和售后都还行的,请各位帮忙推荐下,谢谢!

全部回答

我家用过格力、松下、春兰这三种牌子,相比之下格力、松下性能较好,制冷快,春兰的则制冷较慢。我也曾了解过三菱机械,性能确实很好,但价格也确实很贵,一台三菱机械可以买二到三台格力或松下的了。您可以综合对比一下。

    在大的卖场买空调一般不会有什么什么。如国美。苏宁,安装也放心,管子也不会差,架子一般都是你自己提供的,加架子要另外付费 高档的三菱电机,大金,富士通 中档的日立,夏普,松下。
     再下一级: LG 三星 格力 海信 美的 春兰 海尔 低档的 志高 奥克斯 长虹 奥克斯 科龙 新科 全世界销量第一是LG 中国销量第一是格力 有钱就买三菱,最好得 比较好得选格力,海信变频省电不错 格兰士的光波空调新技术可以尝试一下 性价比的选志高 价格最低可能是长虹或是奥克斯 服务最好选海尔 空调来说,海尔其实一般,还不如格力的空调 但是海尔最好的还是服务,说坏了很块就来维修,而且服务很好, 如何选择还是看你自己了 。

我认为海尔空调质量不错,性能好,制冷效果好,主要售后服务好。你可以综合对比一下。但是一台空调的年限也就10年,如果是外面租房子,可挑选价格便宜的。