公公60岁的生日我该送什么?

公公上就到60岁的生日了,我老公因出差不能回来,小姑子也在国外不能回来,现在家里就剩公公婆婆\我\姑爷四个人,请大家出个注意:这个生日做为媳妇的我该给他送什么礼物呢.

全部回答

给公公送东西怪怪的,不如你亲自下厨,做上几个他喜欢吃的菜,说几句祝福的话,一家人和和美美的便餐,也会很自然、和谐。

送个红木的鞋拔子比较实用.

月光宝盒你好!看来你是一个很孝顺的儿媳妇,你的丈夫真是有福气。买啥礼品(上面几位说的不错),我以为要看他老人家的爱好,兴趣,可以投其所好,实用的,比如他爱听广播你可以买个收音机,(小一点带着方便),一件衣服,等,不要花太多的银子,但有些东西是不能买的,如:鞋,伞等。祝老人家生日快快乐乐!

送台收音机吧!可以选台好点的。 人老了,儿女又经常不在身边难免会感到寂寞,没事听听收音机,里边新闻、音乐、戏曲、评书等好多节目,不仅对身边的事物有个了解,也娱乐了生活,这个礼物虽小,但是我觉得送这个礼物很有价值。你觉得呢?不妨试试。

我觉得有几类礼物可选: 一是和他生肖有关的礼品;二是和他兴趣有关的玩意;三是与他疾病有关的保健品; 四是有价值和收藏品;五是与他嗜好有关的东西 总之,你要注意观察多动脑,一般是投其所好,能让老人开心便是