从深圳机场---香港铜锣湾 怎么样走 比较 快 ?

我是个人去香港买块表,所以路费要便宜,速度要快!

全部回答

简单便宜是在深圳机场坐直通大巴到香港岛,一百多块全程二个半小时左右。在机场的大堂(到境)有售票处,具体时间你可在那里问一下。不用在深圳住。到香港要有港澳通行证。 更便宜的坐大巴(30元左右,一个小时)到黄岗口岸,过关后坐大巴到铜锣湾(45元,40分钟左右)。黄岗是24小时通关的。 一楼,机场到罗湖都要一个小时!另东铁还要转地铁呢! 二楼的, 都不知你说什么!

过到香港直接坐311A就到啦.

机场大巴330(30块)---地铁终点站(3块)---东铁(37元) 时间大概1个小时多点,费用70最快,时间最有保证的路线