这游戏是不是国产的啊

全部回答

回答:"丝路传说"这个游戏不是中国制作的,是韩国制作的,由中国的"世摸科技"公司代理。 中国目前的制作水平,大家都知道,你玩几款中国本土制作的大型网络游戏就知道了,我真希望中国本土也能制作出像“丝路传说”这样好画面的游戏啊,呵呵,期待中**************。

韩国产的 大陆是北京世模公司代理的

    台湾游戏 丝路传说 《丝路传说》以历史苦难时期被战乱、内乱导致亚洲和欧洲文化经济的交流中枢(即丝绸之路)逐渐消失的历史事件为背景,是一款结合了中国、波斯、罗马等古代文明的幻想类MMORPG(Massively Multiplayer Online RPG)游戏。
     游戏不是以建立一个固定的世界为目的,而是追求不断变化的世界,在广阔无边的丝绸之路上,时常会出现络绎不绝的商队;还有掠夺财物为目的的恶党盗贼;当然这其间也活跃着热衷于除恶扬善的镖师。
  各个势力为了其所属集团的利益明争暗斗,为丝绸之路注入了无限的生命力。 《丝路传说》世界里不存在固定的职业。  所有玩家自由行动、自由成长。不仅仅是角色,按人物特性分类的商人、盗贼、镖师这三种职业也随时可以按照自己的意愿相互转换。
  无固定而有机变化的设计让玩家感受无限自由的虚幻世界。 游戏并列分散模式下的服务器系统可以容纳大规模玩家同时在线,登陆操作简单、下载时间大大缩短,给玩家提供舒适流畅的游戏环境。  并且采用motion blending和dynamic animation技术,人物角色动作更加逼真自然,使玩家进一步接近自己的角色,增强了玩家与虚拟人物之间的亲切感。
   那么……《丝路传说》的大门已为您打开。成为做贸易一本万利的商人、纵横广阔大陆无法无天的盗贼、保卫丝绸之路和平使者的镖师,一切都将由您全权作主。   游戏背景 《丝路传说》是公元7世纪背景下,以各地区历史文化和神话传说为背景的幻想RPG游戏。
  游戏世界大致分为两部分,一个部分是丝路传说的主要交通路线长安 – 敦煌 – 和田 – 德黑兰 – 巴格达 – 伊斯坦布尔,这一部分主要描述了东西文明的现实生活和历史事件;另一个部分是横穿世界南北的塔克拉玛干沙漠- 和田 – 昆仑山 – 喜马拉雅 – 天竺国等地,主要描述了其中的幻想文化。
    游戏通过这两个通道构筑了世界的东西南北,构成了现实和幻想共存的丝路世界。 1。东方文化之旅 《丝路传说》与以往在线游戏不同,它以古代中国神话传说以及道教佛教文化为背景,邀请您加入到这个富有东方色彩的幻想世界,可以让您真正体验东方文化之旅。
   2。神秘、充满幻想的冒险世界 还有比体验曾在书籍或文学作品中出现的冒险世界更愉快的旅程吗?成为treasure hunter,在《一千零一夜》等世界文学著作中的故事里探险,期待梦想成真的那一天。
     3。神的世界 对神的疑问是人类永远的研究课题。神对于人类来讲既是景仰的对象,又是挑战的目标。当我们在世界各地发现神的痕迹的时候,是否应该成为探索神与人之间关系的勇者呢? 中国台湾站: 大陆站: 韩国站: 日本站: 。