《新惊天动地》 是不是不是国产的游戏啊?还是国产的来着?

全部回答

游戏由韩国著名游戏公司EstSoft耗资2亿元,历时3年开发的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏内没有难懂的游戏系统和时间上的限制,普通玩家能够轻松上手。在游戏中,玩家从一开始进入游戏,就注定成为这个世界的主角,当玩家进入游戏世界就会感觉像演绎一部电影一样。所有的故事发展,都与玩家有关。同时,游戏内容就像当初玩单机版游戏一样,一切谜底都在等玩家去揭开。

这个惊天动地是韩国开发滴~北京游艺春秋代理~宣传上基本用惊天动地Ⅱ来区别摩力游山寨版惊天动地2,这两款游戏根本就是风马牛不相及的事情~完全是上海摩力游借韩国Cabal的名声推广自己滴游戏~涉嫌抄袭、炒作~冒名顶替之恶名~

  《新惊天动地》( )为韩国ESTsoft公司旗下经典网游《惊天动地》(Cabal)最新版本,国内代理为游艺春秋。作为续作,《 》将会完全替代全球数十个国家正在运营的《Cabal》原有版本。《 》中70%以上内容为全新制作。

  包括:“地狱魔界”等4个系列场景、6个连续剧情副本、1个角色剧情副本、2种全新国战模式等。同时,除全新内容以外,ESTsoft还根据所收集到的全球玩家建议,对全部已有游戏内容进行了改进,保证游戏稳定运行。