想下载一些家常菜的菜谱,哪个网站比较好?

本人想学做菜,要学简单的家常菜,想下载一些菜谱,不知道在哪可以找到?

全部回答

     做家常菜的网站地址有许多,我也总喜欢经常看,也提供给网友过, 仅供你参考: 烹饪厨艺 菜谱网: 美食城 美食休闲 }#J/ 食神网: {w 79食神网: 食为先 b+ 中国家庭网-美食天地 ]lk|k 中国饮食馆 中国饮食文化网 中华在线——美食 "r 中华文化信息网中华美食 \J 中国八大菜系 中华网-旅游频道-美食天地 }3J 歪歪厨房 中国食谱 美食城 美食沙龙 sX;L+ 搜狐首页 >> 生活频道 >> 非常美食 >> 食谱大全 爱丽(I Love Eat)中文饮食站 <f( 。