多少个三生石可以换情缘?

全部回答

    诛仙-情缘系统介绍 情缘概述    “情缘”是通过男女玩家间的互动行为不断增长的一个可消耗值。它将会在游戏中影响玩家的婚姻关系,给与玩家相应的荣誉奖励。 情缘值的获得    寻缘任务:    男女角色玩家可以分别去相应的NPC“小环”去“求签”并领取相应的情缘物品(需要控制求签任务刷新时间。
    (一天只能完成一次),情缘物品有若干种,玩家会随机领到其中一种(例:同心锁、多情笺等)。只有拿到相同情缘物品的异性玩家组队才可接到并完成任务得到情缘值。(PS:可以以此来找寻与自己有缘的另一半哦:)    情缘任务:    需男女双方组队赴“月老”领取情缘任务,可以随机为玩家安排不同的任务。
    情缘任务每天最多可以完成5次,用连续任务的形式实现,(例:爱情花朵、比翼再飞等)。    玩家完成情缘任务除了可以得到相应的情缘值外,还有一定机率可以得到其它方面的奖励。
   情缘奖励       根据情缘值大小进行排行,对排行靠前的玩家给予特殊尊号和特殊炫耀性物品的奖励。      情缘值到达一定数值之后,玩家可以消耗一定数量的情缘值结婚。
   情缘值排行榜上榜玩家可以得到特殊的奖励    情缘值固定值可以得到相应的个性称谓以做炫耀之用 结婚系统   结婚条件    1。 必须是一男一女两个角色,并且两个角色都处于未婚状态;    2。
     双方都至少在30级以上。    3。 男女双方必须以组队方式出现在月老前,队伍中不能有其他人   4。 双方情缘值达到固定值    5。 2人成功结婚后,显示双方结婚状态。
  记录对方的人物ID。   6。 系统发全服广播    7。 在人物属性栏中添加配偶一项,记录,显示配偶的名称。  未婚的时候在配偶栏中为空。    婚姻制度    一夫一妻制    气氛渲染    玩家可以在虚拟商店中购买各种增加婚礼喜庆气氛的道具:例如:礼服、婚纱、花童、鲜花、气球等等。
   亲亲密密   只有夫妻才能使用“亲亲密密”功能。使用此功能必须是在使用“相依相偎”之后。  非夫妻关系的玩家“亲亲密密”功能键无法按下。 。

十个一组,一组就可以去月老那儿换