进县在江西的什么地方?

全部回答

南昌市的进贤县,在南昌市的东南部,盛产毛笔呢,呵呵。

应该是江西 进贤县,位于江西 省南昌市,在南昌市的东南部!

   进贤,位于江西省中部,鄱阳湖南岸,抚河和信河下游,东经116°01'15"──116°33'38",北纬28°09'41"──28°46'13"。东临东乡县,南接抚州市临川区,西隔抚河与南昌县、丰城市相望,北与余干县毗邻。
  境内岗峦起伏、湖泊星罗棋布,河港交错,总面积1955平方公里。拥有32万亩水面的军山湖和11万亩的青岚湖。 进贤为亚热带季风气候,雨量充沛,四季分明,农产品、畜禽产品、水产品丰富,素有鱼米之乡美称。

首先来纠正你的字,这个地方是叫进贤。离江西的省会城市南昌大概40分钟的车程。进贤有两种东西是非常出名的,一是毛笔、二是烟火。据说这两种产品都是做出口的。在南昌的广场附近的汽车站有很多车子去的。价格大概是8元左右,节假日可能会贵一些。