谁知道江西进贤的情况?

我想知道这个地方有多少人口,城区人口多少啊?他们的地方门户网站地址是?

全部回答

进贤县位于江西省中北部、鄱阳湖南岸,浙赣铁路与316、320国道交汇处,区号0791,邮编331700,面积1971平方公里,县设9镇12乡。总人口76万人,城区含外来人口20多万,建成区20平方公里,具有文化底蕴深厚、区位交通优越、资源生态一流、特色产业蓬勃的鲜明特点。 进贤信息港和进贤论坛是当地最大的网站和论坛:

进贤县位于江西省中部、鄱阳湖南岸,是省会英雄城南昌的东大门,为南昌市管辖,面积1971平方公里,现进贤县设9镇12乡,295个村委会,2352个自然村,总人口73.05万人,城区人口20多万,具有文化底蕴深厚、区位交通优越、资源生态一流、特色产业蓬勃的鲜明特点。 进贤县人民政府网