谁知道这个女的叫什么呀?哪里可以下到她的图片?

我很喜欢这张图片,有谁知道这个女的叫什么,哪里可以下到她的图片?

全部回答

    黄美姬,韩国当红车模、著名广告模特。出生于1982年1月21日,身高174厘米、体重51公斤。这位爱电影、爱运动的韩国极品美女虽然没有林智慧那样爆满的双乳,但其极致俊俏的娇容和天生的MODEL身段,让她成为如今韩国最炙手可热的模特,她是韩国美女界清纯玉女的代表。
    忧郁的眼神、挺拔的鼻梁、娇艳欲滴的樱桃小嘴,更致命得是还拥有一双被韩媒成为亚洲第1的美腿。而其代言的足球游戏自然也是风靡一时。 黄美姬在韩国模特界的知名度正在日益攀升,2007年更是她最风光的一年。
  如今互联网上她的各类玉照正在被疯狂传播。她和另两位超级模特林智慧和李智友并称当今韩国的三大车模。   黄美姬-涉足领域 黄美姬,拥有修长的身材和完美的曲线是韩国的当红模特,她以韩国头号体育宝贝著称,修长的双腿让无数男人为之倾倒,天生的尤物更兼备聪明与智慧,在体育领域里她无所不在,台球、足球、赛车等多种体育赛场都曾经留下的她的倩影。
     中文名: 黄美姬 英文名: Hwang Mi Hee (Huang Mi Hee、Hang Mi Hee) 别名: 黄美熙;韩国名:황미희 性别: 女 血型: O 国籍: 韩国 出生年月: 1982年1月21日 身高: 174厘米 爱好: 看电影、看书、运动 其他信息: 三围:33-24-35 。

韩国当红车模、著名广告模特黄美姬。 要下载她的图片只要在GOOGLE的搜索框中打上“黄美姬”,就有近30万个结果,您喜欢哪种类型的图片就下载可以了!

韩国模特黄美熙或者黄美姬

飘过,不认识。。。等楼下高人回答~