有木有谁知道这个熊和兔子叫什么?

有木有谁知道这个熊和兔子叫什么啊

全部回答

这是熊大&兔兔约会篇的图片,为庆祝LINE全球用户数突破两亿人,现在开放了热门贴图免费下载的活动,原本一组均要价$60元以LINE原创角色熊大、兔兔、馒头人为主的系列贴图,均在下面的时间中,限时免费提供用户下载,虽然使用效期只有180天,但还是相当的吸引人 如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人

是LINE FRIENDS的可妮兔和布朗熊,它们是LINE贴图里面的!布朗熊可妮兔表情包介绍布朗熊:比较面瘫、稳重、特别爱可妮兔。 可妮兔:活泼、好动、爱美、特别爱布朗熊。玩偶的拼音为wán ǒu,指供儿童玩耍的人形玩具。语出巴金《利娜》上篇:"我和那些最时髦的小姐完全一样,又可以说完全像一个 巴黎制造的玩偶。"

我也想知道,要不你告诉我好么