电脑玩儿游戏总是卡怎么办?

电脑其他方面都正常,就玩儿游戏卡得不行不知道是怎么回事.

全部回答

玩游戏卡一般来说是显卡跟不上配置要求,还有就是服务器的问题,国内的网游没有不卡的

应该加个内存就可以了

看你玩的那个游戏,它和游戏的服务器有关,还有就是游戏的服务器它用的是什么网的,是电信还是网通或别的什么?如果你们不是一个网的,也会有一定的影响的,我原来也是这个样子的,刚开始我一台机器能双开的,后来单开就很慢,我换了个内存,就好点了,不过现在我连机器都换了,你最好换个大点的内存,还有显卡最好也换了,玩网游卡,因素很多的,你要慢慢的一个一个的分析,你的机器占一定的比率的

原来玩同样的游戏卡不卡啊?如果不卡的话,可能是你的CUP散热器土太多,散热不好了,现在又正值夏季,就会导致速度慢了,清理散热器就能解决。如果不是这样就是你的配置太低,不能满足游戏要求。

是不是配置太低了,