我想用U盘玩游戏!有几个问题问问大家!谢谢帮忙

我想玩一个叫《EVE》的网络游戏!但玩这游戏的人很少!网吧都没这游戏,网管又不愿以下! 我听说可以用U盘玩!就是想问问:1;就是在游戏官方网站把游戏下载在U盘里就可以了吗`?2;我要玩时,是直接把U盘插到电脑上就可以了吗`?还需要安装吗?如果要安装,那安装时间一般要多久?会跟下载时间相同吗`?3;U盘可以用手机内存代替吗?4;这样玩游戏,运行速度怎么样?请各位认真详解下 每个问题! 谢谢了

全部回答

1:对. 2:你如果直接把客户端放到U盘里,每次玩的时候就要安装,安装都会比下载时间短很多!(一般也就几分钟,不过我没有玩过你那个游戏不知道大不大,也有可能10几20分钟,就像魔兽世界一样) 3:可以 4:只要你每次都安装到电脑的硬盘里~速度不会受到影响!

我还没听说过U盘能玩游戏,我只听说过把游戏下在到U盘里,然后在其它电脑里装

1.下载后安装到U盘 2.不需要再安装 3 内存够大的话就可以 4 速度很慢很慢 最后补充:需要U盘容量很大。